Chui nulle en meringue
Il y a environ 1 an, j'ai découvert que j'aimais bien cuisiner, j'ai testé plusieurs recettes, des plats, des gâteaux, il y en a que j'ai réussi, comme le poulet au curry, et d'autres que j'ai un peu raté, comme la pâte à choux des éclairs au chocolat, bref. Mais il y a un truc pour lequel je suis nulle, c'est les meringues!!! Preuve à l'appui.
Les blancs en neige étaient bien montés, c'est la cuisson qui a tout fait rater, c'est pas la première fois que ça m'arrive, mais là c'est pire que la dernière fois.
On dirait des vieux bouts de peau tous ridés, c'est l'horreur ça a un goût de papier, c'est tout sec
Alors c'est quoi le secret des meringues? Si vous passez devant cet article, et que vous savez ce qu'il faut faire, s'il vous plait dites le moi, je suis désespérée (et exténuée de tout ce gachis). Merki d'avance